その他のメニュー

常盤館ではご法要、祝い事、記念日な どの宴席もお受けしております。その季節に応じた様々なお料理でおも てなしさせていただきます。ご予算等はお気軽にご相談下さいませ。

(営業時間)11:30~14:00(LO)
(定休日)毎週月曜日(祝祭日の場合は翌火曜日)
※夜はご予約のみとなります。

「下仁田名物」下仁田かつ丼

揚げたてヒレかつをこだわりの醤油ダレにさっとくぐらせるだけの、卵でとじないシンプルなかつ丼です。
(かつ丼、こんにゃくの小鉢、味噌汁、香の物)

900円(税込)

「常盤館名物」鳥重(とりじゅう)

代々受け継がれた秘伝だれで、ふっくら香ばしく焼き上げました。
(鳥重、刺身こんにゃく、味噌汁、香の物)

1,100円(税込)

【夢御膳】下仁田かつ丼

常盤館創業100周年を記念してつくられたメニューです。昭和初期のお膳で色とりどりのお料理を楽しめます。
(かつ丼、刺身こんにゃく、湯葉こんサラダ、季節の小鉢、味噌汁、香の物、水菓子)

1,700円(税込)

【夢御膳】鳥重(とりじゅう)

常盤館創業100周年を記念してつくられたメニューです。昭和初期のお膳で色とりどりのお料理を楽しめます。
(鳥重、刺身こんにゃく、湯葉こんサラダ、季節の小鉢、味噌汁、香の物、水菓子)

1,900円(税込)

青岩(あおいわ)コース

【こんにゃく尽くし】刺し身、みそ田楽、酒盗和え、白和え、そうめん、いりとり、ご飯、味噌汁

こんにゃく尽くしの詳細はこちら≫

2,200円(税込)

鏑川(かぶらがわ)コース

【こんにゃく尽くし】お通し、刺し身、みそ田楽、酒盗和え、そうめん、天ぷら、いりとり、ご飯、味噌汁、デザート

こんにゃく尽くしの詳細はこちら≫

3,300円(税込)