下仁田葱
しゃぶしゃぶ

葱しゃぶ

冬場に旬を迎える下仁田葱を
今度はしゃぶしゃぶにしました。
その名も「下仁田葱しゃぶしゃぶ」。
火の通し加減によって変化する下仁田葱の食感、
甘さをお好みでお楽しみできます。
上州和牛や野菜から滲み出た、
うま味たっぷりの出汁を含んだ下仁田葱。
常盤館特製のポン酢・葱だれにてご堪能下さいませ。

冬季限定

祝!!「富岡製糸場と絹産業遺産群」世界遺産登録記念料理
旬の下仁田葱を今度はしゃぶしゃぶで!!
しゃきしゃき派?とろ~り派?どちらが好み?

下仁田葱しゃぶしゃぶ【お食事】
お一人様 5,400円(税込)
※ご宿泊プランもございます。
【冬季限定】11月23日~2月10日頃まで