1. HOME
  2. 宿泊プラン
  3. 【冬季限定】「下仁田葱すき焼き」プラン(2名様~)

【冬季限定】「下仁田葱すき焼き」プラン(2名様~)

常盤館の誇る名物「下仁田葱すき焼き」を味わうプランです。
冬場(1123日~2月中旬頃まで)が旬の「下仁田葱」、下仁田名産「しらたき」肉厚の「椎茸」など下仁田で育まれた食材を一度に味わえるこの時期しか味わえない贅沢なプランです。
もちろん上州和牛(※)を使用しています。
※仕入れの都合により上州和牛ではない国産和牛の場合がございます。
※1123日~2月中旬頃まで

宿泊プラン名

【冬季限定】「下仁田葱すき焼き」プラン(2名様~)
夕食献立例

葱ぬた/こんさし/葱の大名焼き(1本)/葱の天ぷら/下仁田葱すき焼き(上州和牛120g/人前)/ご飯/汁/水菓子
朝食献立例

焼き鮭/焼き海苔/下仁田納豆/卵/こんにゃく/ご飯/味噌汁
追加料理

お肉(2,600円/人前)/葱(500円/人前)/〆うどん(300円/人前)
その他

お風呂 2つの貸切風呂 新設の「夢二の湯」(45分) 既存の「タイルの湯」をそれぞれご利用いただけます。
一泊二食付(お一人様)

14,800円(税別)
ご予約はこちら